Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал причину взрыва в кафе в Саратовской области

© стоп-кадр видео очевидцаНа месте взрыва в кафе в Саратовской области
На месте взрыва в кафе в Саратовской области
На месте взрыва в кафе в Саратовской области
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Взрыв в кафе в Саратовской области, в результате которого один человек погиб и более 20 пострадали, произошел из-за утечки газа из баллона, сообщается на сайте Следственного комитета России.
Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью.
Опубликовано видео с места взрыва в Саратовской области
Опубликовано видео с места взрыва в Саратовской области
По данным следствия, кафе принадлежит женщине - индивидуальному предпринимателю. В момент взрыва в заведении проходило празднование юбилея одного из местных жителей.
"В подсобном помещении заведения хранился газовый баллон. По неустановленным на данный момент причинам произошла утечка его содержимого, в результате чего раздался хлопок с последующим возгоранием", - говорится в сообщении на сайте СК РФ,
Как сообщается, предварительно, в результате происшествия 22 гостям был причинен вред здоровью различной степени тяжести, 14 из них были госпитализированы, один мужчина скончался.
Здание Госдумы РФ
В Госдуме отреагировали на взрыв газа в кафе в Саратовской области
Сейчас на месте происшествия работают опытные следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК России. Проводятся допросы руководства заведения, персонала, а также свидетелей произошедшего. Также изымаются все необходимые документы, назначена пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.
В субботу в кафе под Саратовом во время празднования дня рождения взорвался газовый баллон в подсобном посещении, возник пожар. В больницу были доставлены 40 человек. По данным МЧС, медицинская помощь оказана 22 пострадавшим. Состояние шести госпитализированных оценивается как тяжелое, двое детей получили легкие ожоги. Позднее в Лысогорской районной больнице сообщили РИА Новости, что один из пострадавших скончался в больнице.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала