Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Волочкова отказалась от переезда на Мальдивы

© РИА Новости / Виталий БелоусовБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова . Архивное фото
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Российская балерина Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив в Москву, ведь "ничего не сравнится с русской зимой", а на острова всегда можно вернуться, об этом артистка сообщила РИА Новости.
Ранее в январе Волочкова сообщила о намерении переехать жить на Мальдивы и оттуда осуществлять перелеты по творческой необходимости. В одном из постов она также сообщила, что ищет на острове школу для своей дочери.
Фируза Шарипова (слева) и Анастасия Волочкова
Чемпионка мира по боксу вызвала Шнурова на бой из-за поста о Волочковой
"На Мальдивах я люблю отдыхать на протяжении последних восьми лет, это как добрая традиция. Кто-то встречает Новый год в бане, кто-то улетает в Санкт-Петербург на улицу Строителей, а я на Мальдивы. Здесь мне уже готовы открыть балетную школу, сделать свою баню, но ничего не сравнится с русской зимой. Все-таки Россия - земля притяжения, вот такая метель, морозы, ледок в моей собственной купели. Как я могу все это променять на песок, жару и океан?" - сказала Волочкова.
Она подчеркнула, что на Мальдивы всегда можно вернуться, в 2019 году она прилетела в Россию раньше обычного, поскольку ее отцу потребовалась помощь.
Заслуженная артистка России, Волочкова начала карьеру в Мариинском театре в Петербурге, также работала на сцене Большого театра в Москве. С 2003 года она выступает с сольными проектами.
Балерина Анастасия Волочкова наблюдает за ходом поединка за звание чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом
Анастасия Волочкова — о счастье, Мальдивах и любимой кухне
Популярные комментарии
"ведь "ничего не сравнится с русской зимой", а на острова всегда можно вернуться"... Вот ее суть продажная!!! Привыкла бабло в России рубить, а тратить за бугром! СМИ уже забудьте о ней и простите ее...
27 января, 07:38
Своих любительниц "сидеть на шпагате" на Мальдивах достаточно
27 января, 01:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала