Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе. 23 января 2019
Попытка госпереворота в Венесуэле

Венесуэла четко выразила свою правду перед миром, заявил Мадуро

© REUTERS / Miraflores PalaceПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Архивное фото
Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 янв — РИА Новости. Венесуэла на Совете безопасности ООН энергично и четко выразила свою правду перед миром, заявил президент страны Николас Мадуро в своем микроблоге в Twitter.
"Слова министра иностранных дел Хорхе Арреаса — это слова министра иностранных дел свободной и суверенной нации, которая никогда не будет подчинена прихотям и замыслам любой империи. Венесуэла выразила с уважением, энергично и четко свою правду перед миром. Мы продолжаем побеждать!" — отметил президент.
Акция протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Новый переворот: Венесуэла в огне
Во время выступления в ООН глава МИД Венесуэлы отверг критику и выступления против страны. Он также заявил, что Венесуэла по-прежнему готова к диалогу с США.
В среду в Каракасе начались массовые протесты против действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо в этот же день объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Пламя революции
Пламя революции
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала