Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На курорте Брезовица при сходе лавины погиб косовский чиновник

БЕЛГРАД, 26 янв – РИА Новости. Заместитель министра самопровозглашенной республики Косово по делам диаспоры Ариан Даци погиб в субботу под лавиной при катании на лыжах в горах на юге края, передает телеканал KTV.
Лавина на горнолыжном курорте Брезовица в 60 километрах от Приштины сошла в субботу около 14.00 (16.00 мск). Спасатели обнаружили под снегом тело лыжника.
Сотрудники скорой помощи в Швейцарии
В Швейцарии два человека погибли при сходе лавин, пишут СМИ
"Лицо, погибшее сегодня в местечке Орлово-гнездо на Брезовице – замминистра по делам диаспоры в кабинете министров Рамуша Харадиная Ариан Даци", - цитирует телеканал директора косовского Агентства по защите окружающей среды Илира Морину.
О других пострадавших не сообщается. Погибший был сыном главы академии наук самопровозглашенной республики Косово Неджата Даци.
В 1999 году вооруженное противостояние албанских сепаратистов из Освободительной армии Косово и армии и полиции Сербии привело к бомбардировкам Югославии (в то время состоявшей из Сербии и Черногории) силами НАТО. Косовско-албанские структуры в Приштине 17 февраля 2008 года в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии. Самопровозглашенную республику не признают Сербия, Россия, Китай, Израиль, Иран, Испания, Греция и ряд других государств.
Во французских Альпах
Во Франции два человека погибли при взрыве устройства, вызывающего лавину
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала