Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме отреагировали на взрыв газа в кафе в Саратовской области

САРАТОВ, 26 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Взрыв газа во время празднования дня рождения в кафе в Саратовской области произошел в результате слабой ответственности владельцев заведения, считает депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков (ЕР).
"Технический взрыв газа в Лысых Горах говорит о слабой ответственности собственников кафе… Уверен, что и к частным, даже придорожным кафе должны предъявляться требования как и большим предприятиям", - написал Панков в субботу в своем Telegram-канале.
Спасатели объяснили, почему в многоэтажке в Балашихе был слышен "взрыв"
В субботу в кафе под Саратовом во время празднования дня рождения взорвался газовый баллон в подсобном посещении, возник пожар. По предварительным данным, погибших нет. По данным экстренных служб, всего после взрыва в больницу были доставлены 40 человек. По данным областного минздрава, госпитализированы двое детей и 12 взрослых, из них шестеро в тяжелом состоянии. По данным детского омбудсмена в регионе, двое детей 2 и 6 лет получили ожоги и находятся в удовлетворительном состоянии. По данным МЧС, ожоги от 2 до 7 процентов тела получили 29 человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала