Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура уточнила обстоятельства взрыва в кафе в Саратовской области

САРАТОВ, 26 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Источником взрыва в кафе в Саратовской области, по предварительным данным, стал газовый баллон, газовый отопительный котел не поврежден, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной прокуратуры.
В субботу в кафе под Саратовом во время свадьбы произошел взрыв газа в подсобном посещении, возник пожар. По предварительным данным, погибших нет. Согласно информации МЧС, у 29 человек после взрыва газа выявлены ожоги от 2% до 7% тела. Ранее ведомство информировало о шести пострадавших в тяжелом состоянии.
Спасатели объяснили, почему в многоэтажке в Балашихе был слышен "взрыв"
"В кафе "Рандеву", расположенном в поселке Лысые Горы на улице Мира, 65, произошел, по предварительным данным, взрыв бытового газа - газового баллона, от которого работала газовая плита. Газовый котел, которым отапливалось помещение, предварительно, без повреждений. Пожар потушен, начат осмотр места происшествия", - сказала собеседница агентства.
На место происшествия выехал прокурор Лысогорского района, работают оперативные и экстренные службы.
Как уточняется на сайте прокуратуры области, по факту взрыва в кафе ведомство начало проверку. Также о доследственной проверке сообщал СК.
Как информирует региональный главк МЧС, при взрыве газового баллона произошло возгорание на площади 55 квадратных метров, в том числе на пяти квадратных метрах в подсобном помещении и 50 - в основном зале. "Разрушения (конструкций) нет", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала