Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Небензя призвал отказаться от угроз и ультиматумов по Венесуэле

© РИА Новости / Нэнси Сисель / Перейти в фотобанкПостоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Василий Небензя
Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Василий Небензя
Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Василий Небензя. Архивное фото
ООН, 26 янв — РИА Новости. Постпред России при ООН Василий Небензя призвал отказаться от угроз и ультиматумов по ситуации в Венесуэле и способствовать диалогу в правовом поле.
"Считаем как никогда важным понизить градус риторики, отказаться от угроз и ультиматумов, способствовать тому, чтобы в Венесуэле начался диалог в правовом поле и чтобы ситуация стабилизировалась", — сказал Небензя в субботу на заседании СБ ООН по Венесуэле.
Классика жанра. Трамп придумал себе маленькую победоносную войну
Классика жанра. Трамп придумал себе "маленькую победоносную войну"Теперь и в США с таким же успехом могут объявить президентом лидера оппозиционного конгресса. Ну, или сразу Хиллари Клинтон.
В Венесуэле в конце января начались массовые протесты против действующего президента страны Николаса Мадуро. Глава оппозиционной Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января провозгласил себя действующим президентом Венесуэлы, его немедленно признали США и ряд стран Латинской Америки. Мадуро, вступивший в январе во второй срок полномочий, заявил в ответ о разрыве отношений с США. Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала