Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли погранслужбы Украины проверили Азовское и Черное моря

КИЕВ, 26 янв - РИА Новости. Корабельно-катерный состав Госпогранслужбы Украины осуществил плановые выходы в районы ответственности в Азовском и Черном морях, сообщает в субботу пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
"В течение недели силами Морской охраны Государственной пограничной службы Украины осуществлены плановые выходы корабельно-катерного состава в районы ответственности Азовского и Черного морей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Крымский мост через Керченский пролив
В Крыму отвергли требования ПАСЕ по Керченскому проливу
Сообщается, что во время несения службы пограничники проверили порядок плавания, а также соблюдения режима государственной границы и прилегающей зоны иностранными и украинскими судами, провели мониторинг обстановки в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины, в районах промышленной деятельности.
По данным ведомства, было обследовано более 3,5 тысячи квадратных миль определенных морских районов, обнаружено и распознано около 40 судов различной классификации, обеспечено сопровождение грузовых судов, направлявшихся в украинские порты, в частности, в Мариупольский морской торговый порт.
Задержанные украинские корабли доставлены в порт Керчи
Эксперт о призыве к "азовским санкциям": Киев пытается шантажировать ЗападКиев призвал ввести "азовский" пакет санкций против России. В эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов высказал мнение, что заявления киевских властей стоит рассматривать в контексте начавшейся избирательной кампании.
Во время несения службы корабельно-катерный состав Морской охраны осуществлял контроль в территориальном море за сохранностью природных ресурсов, соблюдением правил промышленной и иной деятельности, сообщает ведомство.
Оценить 65
Лучшие комментарии
POSEIDON NEPTUN26 января, 19:31
Ну что, выполнили свои прямые обязанности. Никуда не совались, ничего не нарушали, остались живыми, свободными, здоровыми и счастливыми. Вот так всегда бы так.
Сергей Стольник26 января, 20:28
явно готовят новые провокации против России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала