Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

The Telegraph извинилась перед Меланией Трамп за публикацию ложных фактов

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Британская газета Telegraph принесла первой леди США Мелании Трамп извинения и готова выплатить компенсацию за публикацию статьи, в которой содержались ложные факты о ней.
Речь идет о статье под названием "Тайна Мелании", опубликованной в газете 19 января.
Президент США Дональд Трамп говорит об урагане Харви в Овальном кабинете Белого дома. 1 сентября 2017
Кто в Доме хозяйка? Меланья Трамп взялась за аппарат президентаКто-то скажет, что разногласия первой леди с сотрудниками аппарата Белого дома – это скорее светская хроника, чем политика. А вот не скажите. Вспомните лучше, чем закончилась для Билла Клинтона ссора с женой. Он разбомбил Югославию.
"Нас попросили пояснить, что статья содержит ряд ложных утверждений, мы с этим согласны, нам не стоило их публиковать... Мы безоговорочно приносим извинения первой леди и ее семье за любые затруднения, вызванные нашей публикацией этих утверждений. В знак нашего сожаления мы согласились выплатить миссис Трамп существенную компенсацию, а также судебные издержки", - заявила газета Telegraph.
В частности, издание называет ложными ранее опубликованную информацию о том, что Мелания бросила учебу на курсе дизайна и архитектуры, потому что не справилась с экзаменом. Газета также приносит извинения за то, что в статье сказано о заслугах Дональда Трампа в успехе модельной карьеры Мелании, что не является правдой.
"Мы признаем, что миссис Трамп была успешной профессиональной моделью сама по себе, до того, как она встретила своего мужа, она получила модельную работу без его содействия", - пишет газета.
Кроме того газета опровергает ряд ранее опубликованных фактов, касающихся семьи Мелании. Так, издание пишет, что на самом деле отец Мелании не был строгим человеком и не контролировал всю семью, как было написано в статье. Ложным также является заявление о том, что мать, отец и сестра Мелании переехали в Нью-Йорк в 2005 году, чтобы жить в зданиях, принадлежащих Трампу.
Советник президента США, дочь Дональда Трампа Иванка Трамп
В кресло Трампа может сесть его дочь. Какую игру затеяла Иванка
Оценить 47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала