Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР опасаются провокаций силовиков из-за прибытия европейских делегаций

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСлужащий народной милиции Донецкой народной республики
Служащий народной милиции Донецкой народной республики
Служащий народной милиции Донецкой народной республики. Архивное фото
ДОНЕЦК, 26 янв - РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Донецкой народной республики опасается провокаций украинских силовиков на юге Донецкой области в момент нахождения там делегаций из стран Европы, заявил журналистам представитель ведомства Даниил Безсонов.
Он пояснил, что с 28 января в городе Мариуполь и прилегающих к нему районах, как ожидается, будут находиться несколько делегаций из стран Европы.
Украинские военнослужащие
ВСУ могут разминировать территории с целью наступления, считают в ЛНР
"Существует большая вероятность того, что украинское командование в указанный период сосредоточится на проведении провокационных действий на мариупольском направлении, направленных на дискредитацию народной милиции республики", - сказал Безсонов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Представитель военного ведомства ДНР заявил, что украинские силовики в последнее время активизировали разведку на южном направлении, применяя разведгруппы и беспилотные летательные аппараты.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала