Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Узбекские авиалинии" предупредили о возможных задержках рейсов в Москву

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАэропорт "Внуково" во время снегопада
Аэропорт Внуково во время снегопада
Аэропорт "Внуково" во время снегопада. Архивное фото
ТАШКЕНТ, 26 янв – РИА Новости. Национальная авиакомпания "Узбекские авиалинии" предупредила пассажиров о возможных задержках рейсов, вылетающих на выходных из Узбекистана в Москву, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
Ранее московский главк МЧС выпустил экстренное предупреждение в связи с прогнозируемым ухудшением погоды. Согласно прогнозу, днем 26 января и в течение суток 27 января местами в Московской области и Москве ожидается сильный снег, метель, усиление ветра с порывами 12-17 метров в секунду, на дорогах гололедица и снежные заносы.
Прохожие во время снегопада на Ленинском проспекте в Москве. 27 января 2019
В Москве и Подмосковье продлили "желтый" уровень погодной опасности
"В связи с ухудшающейся погодой в Москве и надвигающимся на город снегопадом убедительно просим уточнять расписание рейсов по данному направлению. Просим извинения за возможные неудобства", - говорится в сообщении на сайте авиакомпании.
По данным перевозчика, в настоящий момент "Узбекские авиалинии" и российские авиакомпании осуществляют из городов Узбекистана в Москву 49 рейсов в неделю, с учетом полетов в столицу России из Ташкента 27 рейсов.
"Узбекские авиалинии" с 28 октября 2018 года перевели все свои рейсы в Москву из аэропорта "Домодедово" во "Внуково" в целях повышения экономики полетов авиаперевозчика в столицу России. Смена аэропорта не повлияла на расписание рейсов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала