Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о прибытии в Донбасс иностранных инструкторов

Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 26 янв — РИА Новости. Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала прибытие в Донбасс группы иностранных инструкторов, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
По его словам, около 30 иностранцев в военной форме, говорящие по-английски, разместились в гостинице "Мир" в Северодонецке.
"По предварительной информации, иностранные военнослужащие прибыли для подготовки специальных подразделений ВС Украины", — добавил Марочко.
Он уточнил, что командование операции Объединенных сил Украины скрывает информацию об участии иностранных частных военных компаний в военном конфликте в Донбассе.
На днях постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что украинские силовики продолжают подготовку к наступательным действиям в Донбассе. По его словам, они перебрасывают к линии соприкосновения тяжелое вооружение, в том числе ствольную и реактивную артиллерию, а также отрабатывают навыки захвата новых рубежей.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала