Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Создатель "Удава" хочет подготовить Морозова к дуэли с обидчиком Скабеевой

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации Игорь Морозов
Член Совета Федерации Игорь Морозов
Член Совета Федерации Игорь Морозов. Архивное фото
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Разработчик нового российского пистолета "Удав" ЦНИИТОЧМАШ предложил сенатору Игорю Морозову, выбравшему это оружие для дуэли с толкнувшим российскую ведущую Ольгу Скабееву украинским парламентарием Бориславом Березой, подготовиться на полигоне.
Ранее Морозов на своей странице в социальной сети вызвал украинского парламентария на дуэль. Он предложил Березе назвать место и время, где Морозов "получит сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой". В качестве оружия сенатор выбрал пистолет "Удав".
"Уважаемый Игорь Николаевич! Предлагаем Вам посетить полигон ЦНИИТОЧМАШа (входит в "Ростех"), чтобы подготовиться к дуэли с обидчиком журналистки Ольги Скабеевой. Стрелки-инструкторы ЦНИИТОЧМАШа ознакомят Вас с устройством нового пистолета "Удав", проведут демонстрационные стрельбы и, после инструктажа по безопасности, допустят до самостоятельной стрельбы по ростовым мишеням", - говорится в обращении российской оборонной компании, опубликованном в Facebook.
Кроме того, сотрудники института готовы провести экспресс-курс по основам дуэльной этики. "Будем очень признательны за оценку нашего нового пистолета со стороны эксперта, обладающего обширными знаниями и практическим опытом в области стрелкового вооружения", - отметили в ЦНИИТОЧМАШ.
Ведущий программы 60 минут Евгений Попов
Попов прокомментировал инцидент в ПАСЕ со Скабеевой
Там уточнили, что по своим характеристикам пистолет Ивана Козлова "Удав" не совсем подходит для дуэли, "поскольку не оставляет противнику ни единого шанса".
Инцидент в кулуарах ПАСЕ произошел 24 января. Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Ольгу Скабееву толкнул редактор украинской "Европейской правды" Сергей Сидоренко. Затем таким же образом поступил представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза. Он преградил журналистке доступ к Геращенко и помешал задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах. После того как Скабеева попросила депутата объяснить свой поступок, он удивился, почему Россия отправляет журналистов в ПАСЕ, если не хочет "отдавать Крым".
Председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов
В Крыму поведение депутата Рады, толкнувшего Скабееву назвали хамским
Популярные комментарии
"детский сад-трусы на лямках" - это, а не взрослые ответственные люди. Жлобьё незалежное спровоцировало ситуацию в ПАСЕ, но везтись на подобное не нужно, подыгрывать хамлу и гопникам.
26 января, 14:21
ещё один горе дуэлянт))
26 января, 15:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала