Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасательные суда продолжают орошать горящие в Черном море танкеры

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкТушение пожара на танкерах в Керченском проливе
Тушение пожара на танкерах в Керченском проливе
Тушение пожара на танкерах в Керченском проливе
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 янв - РИА Новости. Горение сжиженного газа на двух танкерах в Черном море не завершено, российские спасательные суда периодически орошают их, сообщили РИА Новости в пресс-службе Росморречфлота.
Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером в понедельник. По данным Росморречфлота на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, 10 тел поднято на борт, 10 числятся пропавшими без вести. Спасенных моряков во вторник вечером доставили в порт Керчи.
Пожар на газовых танкерах в Черном море
Горящий в Черном море танкер "Канди" поставили на якорь
"Горение еще продолжается, спасательные суда периодически орошают их (танкеры, - прим)", - сообщили в ведомстве, которое руководит операцией.
Накануне аварийно-спасательной бригаде удалось поставить на якорь танкер "Канди", который дрейфовал к берегам Крыма. Сейчас возле горящих танкеров дежурят два аварийно-спасательных судна: "Спасатель Демидов" и "Меркурий". Активная фаза поисков пропавших без вести моряков завершена, осмотр поверхности моря продолжается с проходящих судов, отметили в пресс-службе.
Вечером в пятницу все пострадавшие от пожара на двух танкерах в Черном море моряки были выписаны из керченской больницы №1, сообщили в пресс-службе минздрава республики Крым. Состояние всех моряков оценивается как удовлетворительное.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала