Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тунисе два человека погибли из-за аномально холодной погоды

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Два человека погибли в Тунисе из-за аномально холодной погоды и большого количества выпавшего снега, сообщает телеканал Al-Arabia со ссылкой на министерство внутренних дел страны.
По данным телеканала, одна женщина погибла из-за того, что растаявшая вода унесла ее машину. Другой человек умер, проведя ночь на морозе.
Также тунисская радиостанция Mosaique FM передает, что автомобильное движение парализовано во многих районах страны из-за аномального количества снега.
Представитель генерального управления национальной гвардии Туниса Хусам ад-Дин аль-Джабабли рассказал радиостанции, что из-за непогоды было перекрыто движение на 32 трассах в пяти провинциях.
Прохожий на одной из улиц в Петрозаводске во время снегопада
МЧС предупредило о наступлении аномальных холодов в Карелии
Губернатор провинции Джендуба Мухаммад Сидки Буаон заявил, что в городе Айн Драхам провинции Джендуба на северо-западе Туниса выпало более 40 сантиметров снега.
Радиостанция отмечает, что в городе Тала провинции Кассерин на западе страны перекрыты все дороги. Непогода оставила жителей без электричества и водоснабжения.
Радиостанция также сообщила, что из-за непогоды 36 человек были доставлены в больницы. Из заблокированных снегом машин удалось спасти 117 человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала