Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Приостановка работы правительства в США

В аэропорту Нью-Йорка из-за шатдауна отменили 45 рейсов, 547 задержали

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. По меньшей мере 45 рейсов отменены, 547 задерживаются в пятницу в нью-йоркском аэропорту La Guardia из-за "шатдауна", сообщается на сайте FlightAware, отслеживающем траекторию полетов гражданских самолетов.
По данным авиапортала, 271 рейс (44%), вылетающий из аэропорта, отложен, 18 отменены. Также 276 рейсов, следующих в аэропорт, задерживаются и 27 отменены.
Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО
Трампа проинформировали о проблемах в авиационной отрасли из-за шатдауна
Как сообщается в заявлении аэропорта в Twitter, прибывающие рейсы в среднем задерживаются на 1 час 26 минут, вылет задерживается примерно на 57 минут.
Аэропорт пояснил причину задержки и отмены рейсов нехваткой сотрудников в диспетчерских центрах управления воздушным движением.
Федеральное управление авиации США (FAA) сообщило о проблемах в аэропортах и невыходе на работу сотрудников из-за шатдауна, в связи с которым они берут больничные для пропуска рабочих дней.
Здание американского сената на Капитолийском холме в Вашингтоне
Пилоты США заявили о "беспрецедентной" угрозе безопасности из-за шатдауна
Около четверти федеральных ведомств США работают по сокращенному графику с 22 декабря из-за разногласий президента страны Дональда Трампа и демократов по границе, что не дает профинансировать эти учреждения. Без зарплаты остаются около 800 тысяч госслужащих.
На пороге кризиса
На пороге кризиса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала