Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский журналист, толкнувший Скабееву, отказался извиняться

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Редактор "Европейской правды" Сергей Сидоренко, толкнувший российскую журналистку Ольгу Скабееву в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), прокомментировал инцидент в фейсбуке.
По его словам, он поступил "так, как должен был бы поступить любой" на его месте. Тем не менее Сидоренко признал, что, несомненно, "нарушил правила".
"Готов понести пропорциональное наказание. Официальную жалобу на меня, говорят, уже подали", — написал Сидоренко.
При этом журналист, судя по всему, не считает себя виноватым.
"Или я покаялся и готов принести извинения? А вот тут, извините, нет", — подчеркнул он.
Сидоренко добавил, что он "предельно тихий и мирный человек" и это может подтвердить любой. Он объяснил свои действия тем, что был прямой эфир и у него сдали нервы.
Запись прокомментировал другой участник конфликта, депутат Рады Борислав Береза.
"Увидишь, ничего тебе не будет", — написал он.
Ранее Сидоренко толкнул Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Так же поступил и представитель украинской делегации в организации Береза, который затем публично оскорбил российскую журналистку.
Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале посоветовал Березе должным образом извиниться перед Скабеевой, иначе "обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".
Здание Государственной думы РФ
В Госдуме назвали аморальным инцидент со Скабеевой в ПАСЕ
Лучшие комментарии
Я русская, в России живу и знаю лучше любого украинцы, сколько лжи эта скобеева льёт в уши народы. А что вы не пишете, что Скобеева отказалась извиняться перед челебянцами, которые поймали её на лжи!!! Весь Челябинск возмущался её наглому вранью. Если кто и стравливает Россию с Украину, то это такие вот кремлёвские пропогандистов. И не уливительно, что им уже в Европе стали в лицо плевать, как шеинину плюнули.
26 января, 00:19
Кто и зачем послал Скабееву в ПАСЕ? Планировали инцидент? Совершенно предсказуемый итог, зачем? Скабеева в первых рядах специалистов, желающих и умеющих гадить на страну.
26 января, 00:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала