Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвинения против Стоуна не касаются России, уверил адвокат Трампа

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
ВАШИНГТОН, 25 янв — РИА Новости. Обвинения против Роджера Стоуна — бывшего советника предвыборного штаба президента США - не касаются "сговора с Россией", заявил адвокат Дональда Трампа Джей Секулов.
"Сегодняшнее обвинительное заключение не предполагает какого-либо сговора с Россией со стороны Роджера Стоуна или кого-либо еще. Обвинительное заключение касается предполагаемых ложных заявлений господина Стоуна конгрессу", - заявил Секулов.
Бывший первый министр Шотландии Алекс Салмонд
Прокуратура предъявила Салмонду обвинения по 14 пунктам
Стоуна арестовали во Флориде, ему предъявлены обвинения по семи пунктам, сообщается на сайте минюста США. В частности, утверждается, что Стоун многократно давал ложные показания в комитете палаты представителей по разведке относительно его взаимодействия с организацией, название которой не указано, и "ложно отрицал наличие записей, который содержат доказательства этого взаимодействия".
Как отмечается на сайте минюста, Стоун был арестован в пятницу в городе Форт-Лодердейл после того, как накануне большое жюри утвердило в его отношении обвинительное заключение. Как сообщает портал Axios, Стоун появится в суде Форт-Лодердейла в пятницу в 11.00 по местному времени (19.00 мск).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала