Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РИА Новости стало самым цитируемым СМИ в России

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСтенд Международного информационного агентства "Россия сегодня"
Стенд Международного информационного агентства Россия сегодня
Стенд Международного информационного агентства "Россия сегодня". Архивное фото
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Информационное агентство РИА Новости в 2018 году стало самым цитируемым в России, сообщает исследовательская компания "Медиалогия".
"В 2018 году в рейтинге по цитируемости в СМИ и в соцмедиа лидируют РИА Новости, на 2-й позиции в двух рейтингах ТАСС", — говорится в сообщении.
Индекс цитируемости агентства в СМИ, согласно рейтингу, в 2018 году составил 156 122,08, гиперссылок на Ria.ru в соцмедиа — 14 808 073.
Третью строчку по индексу цитируемости в СМИ занимает информационное агентство "Интерфакс".
В 2018 году в рейтинге интернет-ресурсов по цитируемости в СМИ продолжает лидировать rbc.ru, на втором месте - russian.rt.com. Сайт RT на русском стал при этом лидером рейтинга интернет-ресурсов по цитируемости в соцмедиа (тогда как rbc.ru стало третьим). По индексу цитируемости интернет-СМИ третье место занимает Gazeta.ru на втором месте по цитируемости в соцмедиа находится Meduza.io.
В рейтингах газет лидируют "Известия" и "Московский комсомолец". В рейтинге журналов 2018 года лидеры не совпадают. Журнал Forbes занимает 1-е место по цитируемости в СМИ и 4-е место по цитируемости в соцмедиа. Snob.ru, занимая 1-е место по цитируемости в соцмедиа, находится на 3-й позиции по цитируемости в традиционных СМИ.
"Первый канал" занимает 1-е место по цитируемости в СМИ и 6-е место по цитируемости в соцмедиа. НТВ, занимая 1-е место по цитируемости в соцмедиа, находится на 5-й позиции по цитируемости в традиционных СМИ.
В рейтинге радиостанций по цитируемости в СМИ в 2018 году лидером стала радиостанция "Говорит Москва". В рейтинге соцмедиа лидирует "Радио Свобода", которая занимает 3-ю позицию в рейтинге по цитируемости в СМИ.
Логотип сайта Ria.ru
РИА Новости лидирует по популярности в соцсетях
Sputnik вошел в топ-8 самых цитируемых радиостанций, заняв четвертую позицию в рейтинге (индекс цитируемости в СМИ - 1 247,75).
Рейтинги построены на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 48 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.
"Медиалогия" - независимая, не имеющая медиаактивов, исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала