Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энергетики устранили повреждение на теплосетях в Саратовской области

САРАТОВ, 25 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Энергетики в пятницу устранили повреждение на теплосетях в городе Балаково Саратовской области, в результате которого в морозную погоду без отопления остались почти 700 жителей, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной прокуратуры.
Протечка сальникового компенсатора на трубе диаметром 600 миллиметров в пятницу привела к отключению отопления в девяти многоквартирных домах, в которых проживают 669 жителей. Также в зону отключения попали школа и институт. По данным "Т Плюс", подтопление теплотрассы выявили в районе стадиона "Корд" по улице Набережная 50 лет ВЛКСМ.
Сотрудники коммунальных служб во время уборки снега в Москве
Прокуратура Саратова требует очистить от наледи крыши городских учреждений
"Ремонтные работы завершены в полном объеме в 19.00 (18.00 мск), начато заполнение коммуникаций теплоносителем", - сказала собеседница агентства.
Как сообщила пресс-служба саратовского филиала "Т Плюс", процесс заполнения системы теплоносителем идет постепенно и завершится в течение нескольких часов, после чего объекты переведут на штатный режим теплоснабжения.
Скоростной поезд
Под Саратовом из-за снегопада задержали движение более 30 поездов
"Возобновление гидравлического и температурного режимов в многоквартирных домах зависит от оперативных действий сотрудников управляющих организаций, которые запускают от сети теплоноситель в дома и распределяют его по внутридомовым системам. Тепловая инспекция "ЭнергосбыТ Плюс" находится с УК-ТСЖ в постоянном взаимодействии. В случае необходимости она окажет помощь в регулировке внутридомовой системы", - говорится в сообщении.
В настоящее время в Балаково 19 градусов мороза.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала