Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США предупредили о "смертоносной угрозе" обновленного Ту-22М3

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВыкатка для наземных и летных испытаний модернизированного бомбардировщика Ту-22М3М на "Казанском авиационном заводе имени Горбунова". 16 августа 2018
Выкатка для наземных и летных испытаний модернизированного бомбардировщика Ту-22М3М на Казанском авиационном заводе имени Горбунова. 16 августа 2018
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Старший аналитик Национального института государственного управления (США) Марк Шнайдер высоко оценил модернизированный российский бомбардировщик Ту-22М3. Его статья опубликована на сайте Военно-морского института США.
Шнайдер признается, что новый комплекс вооружений самолета впечатляет своими возможностями борьбы против наземных целей и кораблей.
Так, бомбардировщик будет оснащен сверхбыстрыми ракетами большой дальности как с ядерными, так и с обычными боеголовками. Кроме того, автор похвалил российские системы радиоэлектронного подавления, которые усложняют перехват Ту-22М3.
Шнайдер считает, что США придется учитывать угрозу со стороны этого бомбардировщика еще в течение 20 лет.
Помимо этого, военный эксперт напомнил о разработке Россией противокорабельного варианта новой гиперзвуковой ракеты "Циркон" и крылатой ракеты сверхбольшой дальности для Ту-22М3.
"ВМС США должны в ближайшее время разработать технику и военную доктрину для борьбы с этой смертоносной угрозой дальнего радиуса действия", — заключил аналитик.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Российский многофункциональный истребитель пятого поколения Т-50 на МАКС-2017
К барьеру. Почему у боевой авиации отобрали гиперзвук
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала