Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Давосе никого не ограничивали в бесплатных шапках

© Flickr / World Economic Forum / Ciaran McCrickardПодготовка к Всемирному экономическому форуму в Давосе
Подготовка к Всемирному экономическому форуму в Давосе
Подготовка к Всемирному экономическому форуму в Давосе. Архивное фото
ДАВОС, 25 янв – РИА Новости, Елизавета Исакова. Ограничений по числу бесплатных шапок, которые могут взять участники форума в Давосе, нет, но обычно берут не больше одной-двух, сообщили РИА Новости представители компании, раздававшей головные уборы, комментируя сообщения о том, что кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко взял шесть штук.
Стенд, где раздавали головные уборы, принадлежит швейцарской страховой компании, которая каждый год раздает участникам форума в Давосе бесплатные шапки и перчатки со своим логотипом.
Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко в Давосе
Кандидат в президенты Украины похвалился кражей бесплатных шапок в Давосе
Ранее в интернете Шевченко раскритиковали за "трофейные" шапки в Давосе. Во время форума на одном из стендов он взял шесть бесплатных шапок и поделился этим со своими подписчиками на странице в Facebook. Он рассказал, что сначала взял одну, однако на другой день рано утром пошел на стенд снова. Отстояв в очереди, кандидат в президенты Украины взял четыре головных убора, поскольку "больше совесть не позволила", однако понял, что "мало взял" и вернулся еще за одной.
"У нас нет ограничений "одна шапка в одни руки". Но поскольку мы тут постоянно стоим и смотрим, то люди берут не больше одной-двух. Когда приходит большая группа, то, конечно, сложно уследить. Обычно люди не жадничают", - рассказал РИА Новости сотрудник стенда Уилл.
Собеседник агентства отметил, что знаменитости, или высокопоставленные участники ВЭФ, как правило, не пользуются бесплатными шапками. Но их разбирают и обычные туристы.
По данным ВЭФ, в нынешнем году на форум приехало около трех тысяч представителей органов власти, дипломатов, общественных деятелей, руководителей крупнейших компаний и банков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала