Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский задекларировал квартиры в Киеве и Британии

© Квартал-95 (2015) Владимир Зеленский в фильме "Слуга народа"
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
КИЕВ, 25 янв - РИА Новости. Претендент на пост президента Украины, шоумен и актер Владимир Зеленский задекларировал недвижимость на Украине и в Великобритании, часы и ювелирные украшения, 285 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 220 тысяч гривен (7,9 тысячи долларов) наличных средств, следует из его электронной декларации за 2017 год.
Зеленский в новогоднюю ночь заявил в эфире украинского телеканала "1+1", что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Партия "Слуга народа" 21 января выдвинула его кандидатом на пост главы государства. В пятницу он подал документы в ЦИК.
Актер Владимир Зеленский
Зеленский считает, что Украина должна завоевать мир без сдачи нацинтересов
Как следует из документа, опубликованного в Едином государственном реестре электронных деклараций, Зеленский владеет домом площадью 353,5 квадратных метра в селе Иванковичи под Киевом, приобретенном за 814,8 тысячи гривен (29,3 тысячи долларов), а также земельным участком площадью 1,2 тысячи квадратных метров стоимостью 702,2 тысячи гривен (25,2 тысячи долларов).
Также у Зеленского и его семьи есть пять квартир и несколько парковочных мест, где они являются собственниками. При этом одна квартира, принадлежащая его супруге, находится в Ялте, остальные в Киеве. Еще тремя квартирами владеют фирмы, принадлежащие Зеленскому. Шоумен также задекларировал две квартиры, которые он с супругой арендуют в Великобритании.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа 2
Кандидат в президенты Украины получает деньги из России. Его "заставили"
Кандидат в президенты указал в декларации наручные часы и ювелирные украшения известных брендов, а также два автомобиля – свой Land Rover 2016 года стоимостью 4,6 миллиона гривен (165,5 тысячи долларов) и жены Mercedes-Benz 2014 года, купленный за 1,8 миллиона гривен (65 тысяч долларов).
Кроме того, отмечается, что он и его супруга владеют акциями и ценными бумагами. Зеленский указал 26 торговых марок, три полезные модели и три изобретения, а также корпоративные права в ряде фирм.
При этом Зеленский хранит наличными 285 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 220 тысяч гривен (7,9 тысячи долларов). В банке Латвии шоумен держит 417 тысяч долларов, а его супруга - 8,4 тысячи долларов. Кроме того, в украинских банках семья Зеленских хранит 1,18 миллиона гривен (42,5 тысячи долларов), 16,8 тысячи долларов и 132 евро.
© Виталий ПодвицкийХорошо устроился
Хорошо устроился
Хорошо устроился
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала