Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Кубани объяснили, почему вдове ветерана ВОВ три года не давали жилье

Новая квартира. Архивное фото
КРАСНОДАР, 25 янв - РИА Новости. Вдова ветерана Великой Отечественной войны на Кубани в возрасте 103 лет не может получить жилье по федеральной программе в связи с отсутствием финансирования, сообщили РИА Новости в администрации Апшеронского района края.
История вдовы ветерана Великой Отечественной войны Вержик Хачарян 1916 года рождения, которая не может получить жилье по федеральной программе с 2016 года, появилась в соцсетях. В администрации Апшеронского района РИА Новости эти данные подтвердили.
Ключи от квартиры. Архивное фото
Власти Пермского края помогут с жильем слепому ветерану
"У нас бабушка эта встала на учет в 2016 году как вдова умершего ветерана Великой Отечественной войны, ей 103 года. Но так как программа федеральная, финансирование идёт оттуда. Пока не поступало денег. Она стоит на очереди, но когда придут деньги из федерального бюджета, мы не знаем. Как только будут поступления, сразу сертификат, жилье", - сообщили РИА Новости в пресс-службе райадминистрации, уточнив, что Хачарян зарегистрирована на территории района, но там не проживает. По некоторым данным, она находится у внучки в Сочи.
В пресс-службе также рассказали, что представители районной администрации в пятницу дали объяснения о причинах непредоставления жилья Вержик Хачарян в прокуратуре.
Севастополь. Архивное фото
В Севастополе ветеранам дали новые квартиры вместо непригодных для жилья
Оценить 33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала