Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после смерти двух человек при пожаре в Балашихе

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Следователи завели дело после смерти двух человек в результате хлопка и возгорания в многоэтажном доме в подмосковной Балашихе во время ремонтных работ с использованием газовых баллонов, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.
Пожар возник в четверг вечером в 15-этажном жилом доме. Дом не газифицирован, построен в 2017 году. Пожарные локализовали пламя на площади 30 квадратных метров, затем открытое горение было ликвидировано.
Прокуратура начала проверку после пожара в многоэтажном доме в Балашихе
"По факту смерти двух мужчин в результате хлопка газового баллона в одной из квартир городского округа Балашиха возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", - говорится в сообщении.
По предварительным данным, вечером 24 января в квартире на 15-ом этаже во время ремонта с использованием газовых баллонов произошло два хлопка, а затем возгорание. В результате смертельные травмы получили двое рабочих, проводивших ремонтные работы.
В ходе осмотра места происшествия изъяты два газовых баллона, соскобы со стен, потолков, а также получены смывы с рук погибших. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также планируется назначение химической и пожаротехнической экспертиз.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала