Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал причину смерти туристки в горах на Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 янв - РИА Новости. Предварительной причиной смерти туристки в горах Урала, по данным судмедэкспертизы, стало общее переохлаждение, сообщает в пятницу СУ СК по Свердловской области.
"По данным следственного отдела по городу Краснотурьинск областного СКР, полученным от судебного медицинского эксперта, предварительной причиной смерти туристки явилось общее переохлаждение. В настоящее время доследственная проверка продолжается", - говорится в сообщении СУ СК.
Высокогорный поисково-спасательный отряд МЧС РФ
В КЧР ищут двух мужчин, пропавших в горах
Ранее ГУ МЧС по региону сообщало, что 19 января пять туристов из Екатеринбурга направились от турбазы "Серебрянский камень" в пятикилометровый поход на Сухогорский (Казанский) камень. При подъеме на горную вершину из-за снегопада группа начала спуск, во время которого две женщины пропали. Поисковая операция продолжалась трое суток.
Во вторник группа спасателей обнаружила женщин - одна из них скончалась, вторая была госпитализирована в Краснотурьинск, а потом доставлена в больницу Екатеринбурга, где врачи после ухудшения ее состояния ампутировали ей ступни на уровне нижней трети голени. В пятницу пациентку начнут выводить из медикаментозной комы и готовить к переводу на самостоятельное дыхание.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала