Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Джефф Бриджес намекнул на продолжение "Большого Лебовски"

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Американский актер Джефф Бриджес выпустил видеоролик, в котором намекнул на продолжение фильма "Большой Лебовски", снятого более 20 лет назад.
Фильм "Большой Лебовски" был создан в 1998 году братьями Итаном и Джоелом Коэнами. Джефф Бриджес сыграл в нем мужчину "не от мира сего" по кличке Чувак, который попадает в передрягу с местными гангстерами. Фильм не имел большого коммерческого успеха, но со временем приобрел статус культового.
Короткий 15-секундный ролик, в котором Бриджес снялся одетым как персонаж из фильма, был размещен в Twitter актера. "Хватит жить прошлым, парень. Следи за новостями", - гласит подпись к материалу.
Также в ролике без всяких пояснений фигурирует дата – 3 февраля 2019 года. Именно в этот день будет разыгрываться Супербоул – финальный матч Национальной футбольной лиге (НФЛ) по американскому футболу и главное спортивное событие года в США. Телеканал Fox News предполагает, что Бриджес может сняться в образе Чувака для одного из рекламных клипов Супербоула.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала