Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине пригрозили силой "вернуть" Кубань и Кавказ

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Украине придется вернуть силой Кубань и Кавказ, так как на этих территориях достаточно высокий уровень национального украинского сознания. Об этом заявил депутат Верховной рады Андрей Билецкий в эфире телеканала ZIK.
Говоря о целесообразности "возвращения территорий", Билецкий отметил, что люди, проживающие на этих территориях, были чрезвычайно национально настроены.

“Возвратить Кубань и Москву”

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 13 октября в интервью каналу "Громадьске ТВ" предложил украинцам вооружиться и "возвратить Кубань и Москву".
Отвечая на вопрос, что делать тем гражданам Украины, которым по разным причинам необходимо ездить в Россию, Омелян заявил, что вместо этого им необходимо "надевать форму, брать автомат, идти воевать".
И лишь потом, как считает министр, "после возвращения Кубани и Москвы", можно рассуждать о том, что "очень надо и хочется поехать дальше".
Российский сенатор Алексей Пушков назвал маниакальным бредом предложение министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна вооружиться и "возвратить Кубань и Москву".
"Из Киева слышны заявления, относящиеся не столько к сфере политики, сколько к области психиатрии. Какой-то маниакальный бред про Москву, про Кубань, призывы "брать автоматы"… Их авторам можно сказать лишь одно: аптека — за углом, консультация у психиатра — третий дом справа", — написал Пушков в Twitter.
Участники марша в честь годовщины создания дивизии СС Галичина во Львове. Архивное фото
Альтернативная история по версии Украины: Третий рейх победил

Украинизировать Дальний Восток

Внештатный советник Петра Порошенко, политолог Олег Медведев рассказал в интервью журналу "Украïнський тиждень" о своем желании украинизировать Дальний Восток.
По его словам, ареал использования украинского языка в течение последних лет постоянно расширялся. Как утверждает Медведев, это свидетельствует о том, что с годами готовность населения к "мягкой украинизации" увеличивалась.
На Украине неоднократно заявляли о желании присвоить себе часть российских земель. Так, в марте бывший глава "Правого сектора"* (Экстремистская организация, запрещенная в России), основатель "Украинской добровольческой армии"* (Экстремистская организация, запрещенная в России) Дмитрий Ярош рассказал о "планах" по захвату Кубани, Воронежа и части Ростовской области.
Депутат Госдумы Леонид Калашников предложил Ярошу начать "захват" с Воркуты, где экстремисту "приготовлена тюрьма".
Река Збруч
Страх бандеровца: Россия и Польша разделят Украину по реке Збруч
Лидер националистической партии “Свобода” Олег Тягнибок, в свою очередь, заявил, что территория Украины в границах 1921 года была в 1,6 раза больше, чем сейчас.
Кроме того, он утверждает, что Россия также "украла" у Украины культурное наследие — песни Сечевых Стрельцов и множество других "украинских произведений".
Ранее Тягнибок обвинял Польшу в планировании захвата части Украины.
*Экстремистская организация, запрещенная в России
Про Курилы не забудьте!
Про Курилы не забудьте!
Лучшие комментарии
Ну, ну, пусть попробуют. Видать забыли, что такое Кубанские и Донские казаки, а если они ещё вместе объединятся, то Томас им точно не поможет
25 января, 08:11
Психические больные люди.
25 января, 08:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала