Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Раскрыты новые детали финального сезона "Игры престолов"

© HBOСтоп-кадр тизера последнего сезона сериала "Игра престолов"
Стоп-кадр тизера последнего сезона сериала Игра престолов
Стоп-кадр тизера последнего сезона сериала "Игра престолов". Архивное фото
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Французская телесеть Orange Cinema Series рассказала о хронометраже серий последнего сезона сериала "Игра престолов". Об этом сообщается в Twitter-аккаунте журнала Premiere.
Первые две серии сезона будут идти по часу. Продолжительность остальных четырех составит 80 минут. Не исключено, что в конечном итоге длительность эпизодов может поменяться, поскольку создатели сериала все еще работают над финальным сезоном. Официального подтверждения или опровержения данных о хронометраже серий от американского телеканала HBO пока не последовало.
Как отмечает журнал Entertainment Weekly, для выпуска 80-минутных серий продюсерам проекта придется обратиться к телеканалу для получения специального разрешения, так как столь длительные эпизоды влияют на схему вещания. Журналист издания также отметил, что вряд ли заключительные серии будут идти ровно 80 минут.
Ранее телесеть HBO опубликовала первые кадры из заключительного сезона "Игры престолов", который выйдет на экраны в апреле.
Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.
Тест Какой вы герой Игры Престолов?
Кто вы в "Игре престолов"Премьерную серию шестого сезона "Игры престолов" покажут 25 апреля одновременно со всем миром в 29 кинотеатрах России. Сериал стал рекордсменом по количеству зрителей во всем мире и собрал множество наград. Узнайте из инфографики Ria.ru, кто из героев ваш двойник.
Популярные комментарии
Американские ученые говорят, что если проснётся Йеллоустоун, то наступит вечная зима, бесконечная ночь, придут белые ходоки и прилетит король ночи на драконе-зомби
25 января, 11:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала