Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нальчике уничтожили трех бандитов, напавших на наряд ДПС

НАЛЬЧИК, 24 янв - РИА Новости. Трое участников нападения на патруль ДПС в Нальчике уничтожены, еще один ранен, по факту нападения возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК по Кабардино-Балкарии в четверг.
Ранее сообщалось, что вечером в четверг на углу улиц Идарова и Суворова в Нальчике, по предварительным данным, четверо неизвестных с ножами напали на наряд ДПС из трех человек. Полицейские открыли по напавшим огонь, двое нападавших были уничтожены, еще двое ранены. Ранения также получил один сотрудник полиции, он в тяжелом состоянии.
"Воспользовавшись тем, что внимание инспекторов было сосредоточено на проверке автомашины, они напали на них, используя в качестве оружия ножи. Сотрудниками полиции был открыт огонь по нападавшим, в результате чего трое из них были ликвидированы, а один ранен. Одному из сотрудников полиции причинены ножевые ранения туловища", - говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" УК РФ, санкция которой предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.
В Дагестане напавший с ножом на полицейских получил 13,5 года колонии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала