Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВМФ планирует принять подлодки "Князь Владимир" и "Казань" в этом году

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкТоржественная церемония спуска на воду атомного подводного крейсера "Казань" ВМФ России в Северодвинске
Торжественная церемония спуска на воду атомного подводного крейсера Казань ВМФ России в Северодвинске
Торжественная церемония спуска на воду атомного подводного крейсера "Казань" ВМФ России в Северодвинске. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв — РИА Новости. Ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир" и атомную подводную лодку "Казань" планируется принять в состав ВМФ РФ в 2019 году, сообщил в четверг журналистам главнокомандующий ВМФ РФ Владимир Королев.
"Мы собираемся в феврале провести мероприятия, связанные и с закладкой кораблей, и со спуском на воду, и с вводом в боевой состав. Самое главное, в этом году мы планируем принять в боевой состав ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир", атомную подводную лодку "Казань", дизельные подводные лодки, фрегат нового поколения "Адмирал Касатонов", ну и несколько других кораблей дальней морской зоны", - сказал он в рамках празднования 310-летия Центрального военно-морского музея.
Танк Т-72 на дистанции соревнований отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2016
Подарки для военных. Какие новинки российская армия получит в 2019-м
По словам Королева, в соответствии с госпрограммой вооружения продолжается строительство больших надводных кораблей, строительство малых ракетных кораблей, патрульных кораблей, которые необходимы ВМФ РФ, строительство судов обеспечения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала