Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крымском парламенте прокомментировали слова представителя Google

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПразднование годовщины "Крымской весны" в Симферополе
Празднование годовщины Крымской весны в Симферополе
Празднование годовщины "Крымской весны" в Симферополе. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 янв – РИА Новости. Заявление представителя компании Google о том, что Крым на картах отображается как российский регион, показывает, что в мире начинают свыкаться с российским статусом полуострова, заявил РИА Новости первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил пригласить представителя Google из-за неверного обозначения Крыма на его картах. Позже глава думского комитета по информполитике Леонид Левин сообщил, что официальный представитель Google проинформировал Госдуму, что Крым на территории РФ на его картах отображается как российский регион, а за рубежом - как спорная территория.
Черное море в Ялте
Google разъяснил свою позицию по статусу Крыма
"Здесь уместна русская пословица "Вода камень точит". Если дошло до Google, что Крым является неотъемлемой частью России, то мы на правильном пути. Потихоньку мир свыкается с новой реальностью. Придет время, когда мир признает Крым российским, и закончится тот идиотизм с санкциями, который устроили США и ЕС", - сказал Фикс.
По его мнению, у мирового сообщества нет другого выбора, кроме как признать Крым частью РФ.
"Это неминуемо. Они свыкнутся с этой мыслью, а потом еще будут говорить, что нужно было признать Крым российским раньше, потому что это воля крымчан, которая была оформлена через референдум", - подчеркнул вице-спикер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала