Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пособия по ОБЖ от "Российского учебника" остались в федеральном перечне

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Учебники по основам безопасности жизнедеятельности остались в обновленном федеральном перечне учебников (ФПУ), в частности это издания корпорации "Российский учебник", сообщил РИА Новости вице-президент корпорации Андрей Галиев.
Ранее издательство "Просвещение" заявило, что ни одного учебника по основам безопасности жизнедеятельности в обновленном ФПУ не осталось.
Учитель в школьном кабинете
В ГП назвали требование к родителям покупать учебники нарушением закона
"В соответствии с приказом о федеральном перечне учебников, принятым 29 декабря 2018 года, в ФПУ вошли учебники ОБЖ линии учебно-методического комплекта Н. Ф. Виноградовой для 5-6 и 7-8 классов, а также учебник для 10-11 классов базового уровня (авторы С. В. Ким, В. А. Горский) входящего в корпорацию "Российский учебник" издательства "Вентана-Граф", - рассказал РИА Новости Галиев.
В декабре министерство просвещения России обновило федеральный перечень учебников, список учебной литературы для начальных и средних классов сократился на 21% и 27% соответственно, при этом перечень для старших классов увеличился на 25%.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала