Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Контактов между Совфедом и парламентом Венесуэлы пока нет, заявил Джабаров

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. В настоящее время контактов между Советом Федерации и парламентом Венесуэлы нет, учитывая сложную ситуацию в стране, нужно подождать, считает первый замглавы международного комитента Совфеда Владимир Джабаров, который входит в группу дружбу СФ с парламентами стран Латинской Америки.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо в среду объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства в стране. США заявили о признании Гуаидо и потребовали от президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которого они не считают законным главой государства, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Ноутбук
Эксперты назвали возможные причины перебоев с интернетом в Венесуэле
"Большинство мест в парламенте Венесуэлы занимают представители оппозиции. Кроме того, необходимо учитывать и непростую ситуацию в стране, когда спикер парламента объявил себя временным президентом и фактически принял участие в госперевороте", - сказал Джабаров РИА Новости.
Он полагает, что нужно подождать, посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше. "Пока контактов у нас с коллегами из Венесуэлы нет", - добавил сенатор.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала