Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК и "Ростелеком" планируют выйти на полное видеонаблюдение на выборах

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель ЦИК РФ Элла Памфилова во время встречи
Президент РФ Владимир Путин и председатель ЦИК РФ Элла Памфилова во время встречи
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. ЦИК РФ вместе с Ростелекомом планируют выйти на полное видеооснащение и видеонаблюдение на выборах, сообщила на встрече с президентом РФ глава Центризбиркома Элла Памфилова.
"С вашей помощью, это ваша была инициатива, когда в 2012 году видеокамеры стали ставить. Потом мы пошли дальше, и теперь уже видеокамеры в том числе в территориальных избирательных комиссиях. Сейчас мы вообще вместе с Ростелекомом будем выходить на полное видеооснащение и видеонаблюдение, системное и долгосрочное, на новой основе, то есть более качественное", - сказала Памфилова, слова которой приводятся в стенограмме на сайте Кремля.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова
ЦИК надеется, что суды будут учитывать видеозаписи в избирательных спорах
Она также добавила, что ЦИК уже многое сделал, чтобы голосовать на выборах было легко, доступно, просто, прозрачно и продолжает эту работу.
"Мы сейчас в этом направлении работаем, и я бы сказала так, что пытаемся сделать все максимально простым, доступным для всех, понятным и прозрачным для гражданского контроля", - отметила Памфилова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала