Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

У Ростуризма нет информации о пострадавших россиянах в Венесуэле

© AFP 2019 / Yuri CortezВо время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе. 23 января 2019
Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе. 23 января 2019
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Федеральное агентство по туризму не располагает данными о том, что в ходе протестных акций, вызванных внутриполитическим кризисом в Венесуэле, могли пострадать российские туристы, сообщили РИА Новости в ведомстве.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо в среду объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Здание министерства иностранных дел РФ
В МИД назвали недопустимым вмешательство извне в ситуацию в Венесуэле
"Мы находимся на связи с департаментом ситуационно-кризисного центра МЧС России и следим за обстановкой в Венесуэле. Данных о том, что в ходе протестных акций, вызванных внутриполитическим кризисом в этой стране, могли пострадать российские туристы, у нас нет. Жалоб со стороны туристов в Ростуризм также не поступало", - прокомментировали ситуацию в ведомстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала