Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Документы для спасенных в Черном море моряков подготовлены, заявили в МИД

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкМедицинские работники в торговом порту Керчи, куда доставлены моряки, пострадавшие в результате пожара на судах в Керченском проливе
Медицинские работники в торговом порту Керчи, куда доставлены моряки, пострадавшие в результате пожара на судах в Керченском проливе
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 янв - РИА Новости. Документы для пребывания на территории России и возвращения на родину спасенных иностранных моряков с горящих в Черном море танкеров подготовлены, сообщил РИА Новости врио руководителя представительства МИД РФ в Симферополе Олег Родивилов.
Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером в понедельник. По данным Росморречфлота, на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, 10 тел поднято на борт, 10 числятся пропавшими без вести. Спасенных моряков во вторник вечером доставили в порт Керчи. Среди них четверо граждан Индии и восемь - Турции.
Тушение пожара на танкерах в Керченском проливе
Эрдоган поблагодарил Россию за спасение моряков при пожаре в Черном море
"С нашей стороны все готово, никаких вопросов нет. Процедура стандартная. Мы свою часть отработали. Временные паспорта и свидетельства на убытия находятся на выходе", - сказал Родивилов.
По его словам, морякам будут выданы временные паспорта, так как их документы остались на горящих судах. Кроме того, также оформлены документы для отправки тел погибших.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала