Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В МИД назвали недопустимым вмешательство извне в ситуацию в Венесуэле

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Мировое сообщество должно способствовать нахождению взаимопонимания между различными политическими силами в Венесуэле, при этом будущее государства должны определять только сами венесуэльцы, заявили в четверг в МИД РФ.
"Только венесуэльцы имеют право определять свое будущее. Деструктивное внешнее вмешательство, особенно в нынешней крайне накаленной обстановке, недопустимо. Подстрекательство не имеет ничего общего с демократическим процессом. Это прямой путь к беззаконию и кровопролитию", - говорится в заявлении МИД России.
Сергей Рябков на брифинге министерства обороны РФ по ракете 9М729
МИД России: США уклоняются от диалога по соглашению о военных инцидентах
"Задача международного сообщества – способствовать нахождению взаимопонимания между различными политическими силами в Венесуэле, ставящими во главу угла национальные интересы. Готовы сотрудничать в этом со всеми государствами, разделяющими данные цели", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
При этом в министерстве обратились к "здравомыслящим венесуэльским политикам", которые находятся в оппозиции к законному правительству Николаса Мадуро, с призывом "не становиться пешками в чужой шахматной игре".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала