Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Туристические фирмы не зафиксировали отказов от купленных туров в Венесуэлу

© REUTERS / Carlos Garcia RawlinsУчастники акций протеста в Каракасе. 23 января 2019
Участники акций протеста в Каракасе. 23 января 2019
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Туристические агентства не получили ни одного отказа от туров в Венесуэлу, но объясняют это тем, что в данную страну нет организованных туристических поездок, и это направление выбирают только индивидуальные туристы, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо в среду объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Протесты в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро
Китай выступил против любого вмешательства во внутренние дела Венесуэлы
Собеседница агентства уточнила, что предложения на туры в Венесуэлу на российском рынке есть, но это направление привлекает исключительно индивидуальных и самостоятельных туристов.
"Туроператоры не предлагают организованных туров в Венесуэлу. Туда ездят исключительно индивидуальные туристы, которых очень мало. Возможно, кто-то из россиян пользуется услугами туристических компаний для организации подобного тура, но это единицы. По крайней мере, отказов от уже купленных туров в Венесуэлу в турагентства не поступало", - прокомментировала ситуацию Осипова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала