Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Изменений в миграционных движениях на границах Венесуэлы не зафиксировано

© REUTERSПротесты в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро
Протесты в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро
ВАШИНГТОН, 24 янв - РИА Новости. Каких-либо существенных изменений в миграционных движениях на границах Венесуэлы на фоне последних событий в стране не наблюдалось, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Уильям Спиндлер.
"До настоящего времени мы не наблюдали значительных изменений в перемещении населения на границах с Колумбией и Бразилией", - заявил Спиндлер. Он добавил, что УВКБ ООН пристально следит за ситуацией в Венесуэле и наблюдает за тем, что происходит на границах.
Протесты в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро
Число арестованных с начала протестов в Венесуэле возросло до 218 человек
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо в среду объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства в стране. США заявили о признании Гуаидо и потребовали от президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которого они не считают законным главой государства, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
В среду в Венесуэле проходили антиправительственные марши, а также манифестации сторонников президента Николаса Мадуро. В штатах Португеса, Баринас, Тачира, Каракасе, Амасонас, Боливар в общей сложности в результате столкновений погибли 16 человек, заявляет сайт La Prensa de Lara. Общее число задержанных в Венесуэле за участие в протестах, по данным правозащитной организации Foro Penal, с 21 января составило 218 человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала