Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели возобновили поиски пропавших в Черном море моряков

© Следственный комитет РФ / Перейти в фотобанкТушение пожара на танкерах в Керченском проливе
Тушение пожара на танкерах в Керченском проливе
Тушение пожара на танкерах в Керченском проливе
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 янв – РИА Новости. Спасатели возобновят поисковую операцию без вести пропавших моряков с горящих танкеров в Черном море с наступлением светлого времени суток, сообщили РИА Новости в пресс-службе Росморречфлота.
Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером в понедельник. По данным Росморречфлота, на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, 10 тел поднято на борт, 10 числятся пропавшими без вести. Спасенных моряков во вторник вечером доставили в порт Керчи.
Судно с моряками, пострадавшими в результате пожара на судах в Керченском проливе, прибывает в торговый порт Керчи
Всех погибших при пожаре на танкерах в Черном море опознали
"Поисковая операция будет продолжена, как только наступит светлое время суток. Примерно к 9 часам утра возобновим поисковую операцию. Вертолет должен подойти, заказанный вчера. Пока поиски продолжаем", - сказали в пресс-службе.
При этом источник в экстренных службах полуострова в комментарии РИА Новости не исключил, что тела членов экипажа могут находиться на горящих судах.
"Конечно, тела моряков могут находиться на судах. Нет точной информации, кому из членов экипажа удалось эвакуироваться, а кому нет", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала