Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Медвежонок-сирота с Камчатки будет жить в Калуге

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСпасенная на Камчатке медведица Маша в вольере Калужского центра реабилитации диких животных "Феникс"
Спасенная на Камчатке медведица Маша в вольере Калужского центра реабилитации диких животных Феникс
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Маленькая медведица по кличке Маша, спасенная от голодной смерти на Камчатке, поселится в калужском центре реабилитации "Феникс", сообщает ГТРК "Калуга".
Медвежонка-сироту спасли волонтеры Камчатки, истощенный детеныш вышел на одну из трасс. Спасти маленькую медведицу было очень сложно, но волонтеры справились с этим и назвали свою подопечную Машкой. Но зверь не может вернуться в дикую природу. Машка практически утеряла навыки самостоятельной жизни, привыкла к людям и может стать легкой добычей охотников.
В зоопарках не смогли принять найденыша на постоянное место жительства, его согласились принять в реабилитационном центре для животных "Феникс" в Калуге.
Здесь приготовлен комфортный дом для медвежонка – есть столовая, спальня и игровая комнаты. Даже верхняя полка, ведь в камчатском карантине у Машки была точно такая.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала