Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти объяснили "урок криминальных авторитетов" в приморской школе

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Исполняющий обязанности главы Михайловского района Петр Зубок рассказал, что лекции с криминальными авторитетами в приморской школе не было. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".
По его словам, возник конфликт между родителями и администрацией школы после ссоры двух учеников — один из школьников использовал в отношении другого нецензурную лексику с указанием на действия сексуального характера.
"Пришли родители, возмущенные тем, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор ему сделала замечание. А в СМИ раздули неизвестно что", — рассказал Зубок.
Чиновник подчеркнул, что на родительском собрании присутствовали не "местные бандиты", а жители села Первомайское.
"Кто их назвал авторитетами? <…> Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался. Вы знаете, кто может быть "смотрящим"? Человек с тюремным прошлым", — отметил он.
Задержание преступника
"Никто не церемонился". Как ГУБОП разбирался с криминалом в 90-е
Ранее в интернете опубликовали пост от одного из родителей школьников, который рассказал, что бывший директор учебного заведения, а ныне глава администрации села пригласил прочитать лекцию о половом воспитании "местных бандитов". Их, по словам автора, в населенном пункте "знают все". В посте утверждается, что "криминальные авторитеты" собрали мальчиков из пятых-седьмых классов в актовом зале и разговаривали с ними в грубой форме. Следователи и прокуратура проводят проверку.
Олег Шаманин
Вымогали миллионы: как "шаманинские" подмяли под себя бизнес в Поморье
Популярные комментарии
Ни за что не поверю, что у нас такое возможно. Я про мальчиков которые девочки, и не скрывают этого в школе. По моему вы придумываете. Представляю какими эпитетами их бы там наделили. И для этого уже не надо сидеть, эти определения и так у всех на устах. Да, мы не толерантны.
23 января, 18:03
"лекции с криминальными авторитетами в приморской школе не было". Конечно не было. И олигархов в России нет, и продолжительность жизни растёт, как на дрожжах. Её опережает только рост доходов граждан по приказу Путина.
23 января, 21:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала