Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Кузбасса проверит сообщение о голодных обмороках в школах

© Фото : официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской областиУполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 23 янв – РИА Новости. Прокуратура Кемеровской области после слов детского омбудсмена о случаях голодных обмороков в школах среди детей из бедных семей организовала проверку, сообщает ведомство.
"Прокуратурой области организована проверка, которая будет проведена с выходом на места. В ходе нее, в том числе, будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию питания детей. При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры реагирования", - говорится в сообщении.
Школьник расплачивается за обед
Власти Кузбасса удивились заявлениям о голодных обмороках в школах
В среду на сессии областного совета народных депутатов уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын сообщил, что получает обращения о случаях, когда дети из малообеспеченных семей не едят в школах, случались даже голодные обмороки. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил подчиненным проверить заявления детского омбудсмена.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала