Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телеведущий Дроздов надеется выйти из больницы в начале февраля

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Известный телеведущий и защитник животных Николай Дроздов рассказал РИА Новости, что надеется в начале февраля выйти из больницы, куда он попал с травмой, полученной во время выполнения зарядки.
Дроздова доставили в одну из столичных клиник в ночь на 2 января. Супруга телеведущего сообщила, что он попал в больницу из-за травмы, полученной во время выполнения физических упражнений дома.
"Уже лежу три недели. Сегодня утром приятно было проснуться - я заметил, что у меня ничего не болит, почувствовал себя почти здоровым. Недельку ещё выздоровление, полторы, может, в начале февраля надеюсь выйти", - сказал Дроздов.
Как уточнил собеседник агентства, у него переломы двух рёбер, поясничного позвонка и ключицы. Такие травмы он получил во время йоговской зарядки.
"Попытка достать пальцами левой руки за спиной пятку правой ноги - такое есть упражнение - это можно, но не нужно в моём возрасте. Я потерял равновесие и упал на спину, рёбрами на локоть", - рассказал телеведущий, которому исполнился 81 год.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала