Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД предсказал усиление антироссийских санкций

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что санкции против Москвы в ближайшее время не ослабнут.
"Эскалация безусловно будет, потому что мы неудобный партнер и мы строптивы в их глазах и не подаем никаких надежд на то, что будем восприимчивы к их рецепту", — заявил замглавы МИД Александр Панкин в ходе экспертной дискуссии на тему "Санкции и нефтегазовый сектор: политические риски для бизнеса".
Мероприятие прошло на площадке клуба "Валдай".
США, Евросоюз и некоторые другие страны с 2014 года вводят экономические ограничения против России под различными предлогами. Чаще всего это связано с украинской проблематикой, хотя последний пакет санкций в ЕС мотивировали инцидентом в Солсбери.
Ограничения касаются как физических лиц, так и компаний и даже целых секторов экономики — финансового, энергетического, оборонного, их список пока только расширяется.
Россия в ответ взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Популярные комментарии
Остальное Шойгу скажет.
23 января, 13:45
Да территория как бы сама сбежала и сама присоединилась, по тропиночке пошла, проложенной западом в Югославии. Им можно, а нам нет? С чего бы это. Их предупредили, не поняли? Ну им же и хуже.
23 января, 14:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала