Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Школа волонтера

ЕР организует летний кампус для волонтеров-реставраторов в Самаре

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Партпроект "Единой России" "Историческая память" организует в Самаре летний кампус для волонтеров-реставраторов на базе восстанавливаемых объектов исторического и культурного наследия, сообщает пресс-служба партии.
"Этим летом в Самаре мы совместно со Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры планируем провести добровольческий кампус для волонтеров-реставраторов на базе восстанавливаемых объектов при участии фестиваля восстановления исторической среды "Том Сойер Фест", - сообщил координатор проекта, депутат Госдумы Александр Хинштейн, которого цитирует пресс-служба.
Эпоха возрождения: как волонтеры помогают сохранять историческое наследие
Эпоха возрождения: как волонтеры помогают сохранять историческое наследиеЧем занимаются волонтеры-реставраторы и как принять участие в восстановлении и сохранении памятников истории и культуры нашей страны.
Отмечается, что соответствующее заявление он сделал после встречи с председателем центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИК) Артемом Демидовым.
По словам Хинштейна, на встрече также обсуждались вопросы взаимодействия и координации деятельности партпроекта "Историческая память" и ВООПИК.
"Сотрудничество со Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры позволит эффективно координировать и поддерживать волонтерские инициативы по сохранению культурного и исторического наследия по всей стране", - отметил депутат.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала