Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова стихами ответила Шнурову на слова о любви к шпагатам

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
Балерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова ответила на стихотворение лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, в котором он высмеял ее манеру фотографироваться, сидя на шпагате.
"Разводясь на всю страну. Ну, а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова", — написала артистка в Instagram (оригинальные орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).
Балерина также раскритиковала пристрастие Шнурова к алкоголю и упрекнула его в стремлении повысить популярность за счет "стихов про Волочкову".
Анастасия Волочкова — заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала балетную карьеру в Мариинском театре, затем продолжила работать в Большом. С 2003-го выступает с сольными проектами.
Оценить 497
Лучшие комментарии
Валентин А...23 января, 10:29
А Анастасии стоило бы быть несколько скромнее. Если накрашенное "с.меньшинство" является российским Бомондом, то не обязательно ему во всем следовать обнажаясь.
NNazemnov77723 января, 13:29
До чего деградировала наша культура один мотом поёт другая рекламирует свои "прелести" задирая ноги, сми продвигает в массы бескультурье, а что дальше? Кто нибудь из правителей скажет какой дорогой мы идём?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала