Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемерово загорелся маршрутный автобус

© РИА Новости / Александр Кожохин / Перейти в фотобанкПожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 23 янв – РИА Новости. Маршрутный автобус ПАЗ, в котором находились 30 пассажиров, утром в среду загорелся в пути; пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по региону.
"Горело маршрутное такси ПАЗ. До прибытия пожарных 30 пассажиров самостоятельно покинули салон. Никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.
В главке МЧС уточнили, что на момент прибытия пожарных автобус горел открытым пламенем. Возгорание было оперативно ликвидировано. В результате обгорел моторный отсек, салон автобуса и колеса. На месте работали два отделения пожарных. Причины инцидента устанавливаются.
По данным областной газеты "Кузбасс", пока пожарные тушили автобус, сотрудники ГИБДД перекрыли движение на участке Красноармейской от улицы Мичурина до улицы Красной и направляли весь транспорт в объезд, что вызвало большой транспортный затор, многие кемеровчане опоздали на работу. По данным издания, сгоревший ПАЗ был новым и поступил в Кемерово только в мае 2018 года по договору лизинга.
Сотрудники пожарной службы МЧС России
На севере Москвы загорелся автосервис
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала