Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол РФ встретился с советником министерства народной безопасности КНДР

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосол России в КНДР Александр Мацегора
Посол России в КНДР Александр Мацегора
Посол России в КНДР Александр Мацегора. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 23 янв - РИА Новости. Посол России в КНДР Александр Мацегора и советник министерства народной безопасности Северной Кореи Ли Сон Чхоль обсудили расширение контактов между странами в правоохранительной сфере, сообщает посольство России в КНДР на официальной странице в Facebook.
"Ли Сон Чхоль поделился впечатлениями о своей недавней поездке в Москву, где он встречался с руководством министерства внутренних дел Российской Федерации и где для него была организована весьма насыщенная программа. В частности, российские полицейские поделились с корейскими коллегами опытом, который они получили в ходе проведения чемпионата мира по футболу, когда нашу страну посетили десятки тысяч болельщиков и туристов", - говорится на странице посольства.
Сообщается, что посол и советник обменялись предложениями по графику делегационных обменов и договорились содействовать реализации имеющихся договоренностей на этот счет.
"Для КНДР, где ведется масштабное строительство ряда крупных туристических кластеров, рассчитанных на прием иностранных гостей, этот опыт представляет серьёзный практический интерес", - отметили в посольстве.
Пленарное заседание Госдумы РФ.
Депутат ГД: Россия взаимодействует с КНДР в соответствии с санкциями ООН
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала